Gästebuch der Praxis

Liebe Patienten und Klienten!

Wenn Sie gute Erfahrungen gemacht haben, so können Sie dies im Praxis-Gästebuch unten gern teilen.

Wir freuen uns darüber und auch andere bekommen dadurch eine wertvolle Orientierungshilfe. Vielen Dank!

 

So mancher Patient gibt lieber eine Bewertung bei Jameda (Arztbewertungs-Portal) und Google-Business (Praxisstandort) ab.

Dort sind sie auch für andere Menschen gut zu finden. Schauen Sie gerne dort nach, weiter unten gibt es Buttons dorthin.

 

Für Ihre unterstützende Bewertung haben wir ein DANKESCHÖN....

Hier Bewertungen anschauen

2020: Patienten-Feedback nach Hypnose- und Klopftherapie PEP | 18 Monate später


Jameda - Bewertungen

Bewertung wird geladen...

Sie können sich auf der Jameda-Website die bisherigen Praxisbewertungen ansehen.

Google - Bewertungen

Gehen Sie auf die Seite "Google Places". Dort können Sie sich die Google-Praxisbewertungen anschauen.


Kommentare: 10
  • #10

    Evi (Montag, 30 März 2020 16:13)

    Danke, Dr. Fiddike, dass Sie so viel Zeit und Mühe in Recherche und Blog investieren! Ich teile die Infos gerne, vielleicht kann ich wenigstens ein paar schlummernde "Schafe" damit erreichen. Es braucht solche Menschen wie Sie, die mutig Ihre Meinung kund tun, in Zeiten, wo die Zensur und die Gleichschaltung der Medien immer offensichtlicher wird. Ich wünsche Ihnen viel Kraft und Gottes Segen! Machen Sie weiter so!!!

  • #9

    Britta Wessels (Freitag, 27 März 2020 12:39)

    Ich bin positiv sehr beeindruckt von den guten Ergebnissen und meinem sehr guten körperlichen und seelischen Zustand nach meinen drei Hypnosesitzungen bei Herrn Fiddike. Es war eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Ich durfte nach der ersten Sitzung erfahren wie es ist ohne meine ständigen Allergiesymptome zu sein, nach der zweiten Sitzung haben sich bis heute meine seit Jahren vorhandenen Verspannungen gelöst und in der dritten Sitzung der „Kloß“ in meinem Hals.
    Ich bin zu Herrn Fiddike wegen meiner Allergiesymptome gekommen und habe nun auch alle anderen Probleme bis jetzt gelöst. Dafür empfinde ich eine große Dankbarkeit und bin froh Herrn Fiddike über das Internet gefunden zu haben. Mein erstes gutes Bauchgefühl, das beim ersten Anschauen der Praxishomepage entstand, ist bis heute da.
    Ich würde bei weiteren Problemen immer wieder den Reiseweg ( ca. 3 Stunden) auf mich nehmen und mich von Herrn Fiddike behandeln lassen.
    Danke!!!

  • #8

    Angelika Hartmann (Freitag, 27 März 2020 07:28)

    Schön, dass es Sie gibt.

  • #7

    Bernd Ebert (Mittwoch, 25 März 2020 06:40)

    Guten Tag,

    und Danke für das Video "Es reicht", welches Youtube nun wohl wegen angeblicher Verletzung der Richtlinien gelöscht hat. Habe das Teil natürlich archiviert, vorher bereits in meinem Blog erwähnt und verlinkt.

    https://dasletzte.net/node/114

    Gern würde ich Ihr Video (ggf. auch noch andere aktuell bereits gelöschte, oder erwartbare Löschkandidaten) auf meinem Blog wieder veröffentlichen, dabei jedoch keine Urheberrechte verletzen.

    Meine Mailadresse lautet: ebertus@posteo.net

    Mit Grüßen von der hessischen Bergstraße

    Bernd Ebert

  • #6

    Cornelia Guder (Freitag, 20 März 2020 19:42)

    Lieber Dr. Fiddike,
    ich danke Ihnen ganz herzlich für ihr Video GENUG! | CORONA am Ende?
    Es spricht mir aus der Seele.
    Herzlichen Danke für die Verbreitung für eine achtsamere und gesundere Welt.
    Cornelia Guder

  • #5

    Elfi Wimmer (Freitag, 10 Januar 2020 12:02)

    Herrlich!! Ich gratuliere zu diesem fantastischen Konzept ihrer Behandlungsweisen. Wenn es doch nur mehr solche Ärzte gäbe! Schade, dass sie so weit weg sind.
    Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg, Sie sind ein Geschenk für die Menschheit! �

    Schöne Grüße aus Salzburg!

    Elfi Wimmer
    Kinesiologin

  • #4

    Natascha Reh (Dienstag, 08 Oktober 2019 12:09)

    Ich möchte Ihnen ein großes Lob aussprechen für Ihre informative Homepage und mich insbesondere für Ihre unterstützende Haltung zu einem impfkritischen Denken bedanken. Ich habe das dort verlinkte Video schon vielfach geteilt in der Hoffnung, dass es auch andere zum Nachdenken anregt und die Impfbefürworter toleranter gegenüber den Impfgegnern stimmt.
    Bitte weiter so! Herzlichst Natascha Reh

  • #3

    Greta Hi (Dienstag, 17 April 2018 16:25)

    Nun möchte ich hier auch etwas schreiben:
    Nur 1 Hypnosesitzung bei Herrn Dr. Fiddike hat es mir möglich gemacht, nach 35 Jahren starken Rauchens damit aufzuhören Ich habe niemals geglaubt, jemals aufhören zu können! Diese Sitzung war vor knapp 2,5 Jahren. Kein einziges Mal kam ich bis jetzt in Versuchung, mir eine Zigarette anzuzünden. Wenn ich gewusst hätte, dass das so einfach ist, hätte ich es schon viel eher gemacht. Es gibt auch keine Nebenwirkungen, wie Gewichtszunahme oder Schlafstörungen. Fühlte mich sehr gut betreut und aufgehoben in der Praxis. Vielen Dank, auch für die bis heute gute hausärztliche Behandlung!!

  • #2

    Ralf B. (Montag, 26 März 2018 15:21)

    Nach einer langen Odyssee, hat Herr Dr. Fiddike mich als erster Arzt ganzheitlich betrachtet. Binnen weniger Wochen wurde mein langjähriges Hautproblem deutlich gebessert. Ich hätte nie gedacht, dass Hypnose so tief wirken kann. Eine neue Erfahrung.... Sowohl HerrFiddike als auch seine Arzthelferin waren äußerst freundlich und unkompliziert. Ich bleibe sicherlich dort in Behandlung. Danke und bis nächste Woche!

  • #1

    Catrin Schlötels (Samstag, 04 November 2017 19:54)

    Danke für die sehr gute ärztliche Behandlung.Wirklich schön das ein Arzt über seinen Tellerrand hinaus schaut und den Menschen ganzheitlich behandelt. Nach jahrzehntelangem Herumdoktorn ohne Erfolg , endlich die Ursache herausgefunden und die entsprechende Behandlung durchgeführt, und das nach 2 Terminen. Mir geht es schon sehr viel besser.Komme immer wieder gern ,je nach meiner Möglichkeit.Vielen Dank!!!

  

    Glauben  Sie nicht  alles,  was   Sie  denken  

  

 

Kontakt Allgemeinmedizin Dr. Fiddike Hamburg Grindelallee 91


Ganzheitliche Therapie psychosomatisch von Arzt
Klopftherapie EFT PEP - Arzt - Dr. Marc Fiddike
Praxisinformation Video Allgemeinmedizin Hamburg Fiddike
Hypnose Hypnosetherapie Psychotherapie Trauma Heilung
Urlaub in der Arzt-Praxis Dr. Marc Fiddike Hamburg
Sprechstuden Termine Allgemeinmedizin ganzheitlich Dr. Marc Fiddike

Suche - Ergebnisse im unteren Teil     ---->


© Dr. Marc Fiddike - April 2020